德国法人签证

 

德国移民申请者条件:

1.申请人年满18岁,最高不超过55周岁(最佳年龄25岁-45岁);

2.无犯罪记录;

3.在国内有成功的经商经验;或在企业就职,有一定的工作经验;

4.学历在大专以上(员工签证及欧盟蓝卡要求本科及以上)

 

 

德国投资移民法人签证基本流程:

Karl Schwarz Consulting 协助您注册属于自己的德国公司→制作和准备公司及个人文件→整理全套面签材料→面签前的专业指导及培训→成功取得德国使馆入境签证→协助到德国当地换取长期居留卡→按需协助办理家庭团聚及后续相关服务。

德国投资移民法人签证前期准备工作:

1. 法人签证最适合有实际经商经验或者有能力来德经营公司,有较丰富社会经验和工作经验的人士,可参考自身的背景,是否符合以下条件中至少2项:

经商背景:是否具有管理或运营公司的经验,能使德国公司保持运转。

语言能力:是否可以用英语或德语进行简单交流。

运作资金:是否具有维持公司运转、以及在德国生活所需要的资金。

2. Karl Schwarz Consulting 帮您策划相应的投资项目,得到当地商会、外管局、银行等部门的支持,帮您顺利进入德国并开展业务:

对在德国创业,是否已经具备初步的投资与经营规划?

预计在德国启动的项目,是否与德国或欧盟有紧密联系,是否符合当地的需求?

所从事的产业,是否受到德国或欧盟的欢迎,是否可持续发展?

3. 选择最适合您的城市,对您的成功至关重要。

该城市是否欢迎外来投资?外管局和商会对外来投资移民的态度是否友善?是否有扶持政策?

该城市是否有丰富的商业资源,是否适合拟定的投资项目?

该城市的地理位置是否方便,城市的自然环境和人文环境是否舒适?

该城市的生活成本是否过高,房价是否合适,个人和公司税收是否有优惠政策?

 

Karl Schwarz Consulting 欢迎您来电或微信咨询德国投资移民,我们希望通过与您的深入交流,了解您的现状与期望,为您量身打造最优投资方案,助您成功!